Отзывы

16 июн 2016

Алена

Тип отзыва: поблагодарить

Долго мучились с мужем насчет кухни, но когда увидили кухни у вас, то нам понравилось очень качество, а когда еще и просчет сделали, то поняли, что будем заказывать у вас, так как у вас действительно адекватные цены. Спасибо вам огромное, кухня уже стоит у нас, вчера собрали.





13 фев 2016

Яна

Тип отзыва: поблагодарить

Очень хочу поблагодарить менеджера-дизайнера Елену! На самом деле я не очень была готова приобретать кухню, так как в новую квартиру необходимо было много всего и сразу и финансово просто было уже практически нереально! Просто наткнулась на сайт, и подумала почему бы не получить дизайн-проект бесплатно, потом как будут деньги, куплю. Но со мной связалась Елена и после общения и встречи я поняла, что это именно тот человек, с которым хочется работать! Леночка сделала множество проектов по всем моим запросам! Я пыталась экономить, и мой чудо-менеджер сделал предложение, от которого я не могла отказаться! Она не просто делает свою работу( как сейчас многие люди, преследуя свою цель-продажу), Леночка слушает, прислушивается и помогает, преследуя именно Вашу цель! Кухня просто потрясающая! Сборщики выполнили свою работу навсе 100%! Красиво, уютно и хочется постоянно готовить!)) Я всем рекомендую преобретать кухню именно тут! И если Вы в чем-то сомневаетесь, позвоните, свяжитесь с менеджером и увидите, что все просто! Леночка, без Вас я бы никогда не нашла такую красоту и тем более не купила! Спасибо огромное!!!





19 мар 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Большое спасибо,дизайнеру Елене,за профессиональную работу.Очень понравился грамотный дизайн кухни,отношение к клиенту.Дизайнер работал от начала и до конца.А так же хочу отметить отличную работу сборщиков. Теперь рекомендую Ваш салон соседям.





29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Работа по сборке кухни произведена качественно и в срок, опытными и аккуратными сотрудниками. очень доброжелательны и вежливы по отношению к заказчику!





15 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Положительное впечатление о работе с белорусским производителем.





10 ноя 2014

Катерина

Тип отзыва: поблагодарить

Дизайнер долго подбирала материал фасада под мои пожелания, а потом создала замечательный проект. Покупала три месяца назад, все до сих пор как новое, а я еще тот шеф-повар! Готовлю с удовольствием и очень часто. Но неаккуратно. Однако мебель от этого не страдает. Спасибо за такую красивую мебель, очень хорошо, что у нас есть такие вот компании!





15 окт 2013

Виталий и Оксана

Тип отзыва: поблагодарить

После установки кухни увидели, что она выглядит даже лучше, чем мы планировали. Хотим поблагодарить нашего дизайнера за такую качественную и скрупулёзную работу, очень помогла быстро определиться с цветом и фурнитурой. Доставка и сборка прошли без проблем, всё успели сделать за один день. Нам очень повезло, что мы вышли на ваш магазин





14 окт 2013

Полина

Тип отзыва: поблагодарить

Очень радует богатый выбор кухонь в вашем магазине! Это переубедило нас отказаться от уже родного для нас старенького советского гарнитура и заняться поиском и проектированием нужной для нас новой кухни. Очень понравилось планирование дизайна на компьютере и подбор расцветки. Спасибо вашему магазину и коллективу за аккуратную работу в срок и за понимание





10 окт 2013

Фиона

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю дизайнера в салоне за нетривиальность подхода. Очень умно поступила девушка – распечатала эскиз на цветном принтере и дала с собой, чтобы назавтра на свежую голову еще раз оценить. Действительно, дома примерили картинку непосредственно на месте – очень даже ничего! В общем, именно это и заказали. Наверно она уже убедилась в действенности такого подхода и всем так предлагает. По крайней мере на нас точно сработало.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: